Молодёжный и футбольный чат без регистрации

«Цель жизни в том и заключается: жить так, чтобы и после смерти не умирать», - Муса Джалиль. Цель проекта - создание демократического сообщества активистов молодёжи и футбольных фанатов. Наш проект содержит: чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов (чат без регистрации), молодёжный и футбольный форум для общения, гостевую книгу ФК «Барселона» - уголок гармонии души фанатов, и гостевую книгу приятного времяпрепровождения «Умора» - место для отдыха, непринуждённых бесед и встреч давних знакомых. Чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов является бесплатным средством коммуникации и служит для общения всех слоёв социума. Мы рады приветствовать Вас вне зависимости от этнической, социальной или футбольной принадлежности. Наш чат является чатом без регистрации и поддерживает круглосуточную работоспособность, что даёт возможность нашим посетителям для безграничного виртуального общения. Чат молодёжи и футбольных фанатов фундаментируется на одном из самых современных и защищённых движков, что служит уверенностью для участников нашего сообщества в завтрашнем дне. Администрация чата молодёжи и футбольных фанатов уделяет существенное внимание корректному общению пользователей, стабильности доброжелательной атмосферы и уюту очага проекта. Молодёжный и футбольный чат без регистрации - это мир, где знакомятся и общаются, встречаются и влюбляются, отдыхают и веселятся. Посетив наш чат хоть единожды, Вы оставите в нём частичку своего сердца и будете считать его своим виртуальным домом.



«Все, кто размышлял об искусстве управления людьми, убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодёжи», - Аристотель.
Молодёжный и футбольный чат без регистрации - Форум молодёжи и футбольных фанатов
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение

Главный ингредиент





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 13:58. Заголовок: Вкусная жизнь


Вкусная жизнь



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]



Главный ингредиент





Сообщение: 58
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 14:21. Заголовок: Страшная правда о Ма..


Страшная правда о МакДоналдс





Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить её историю. Эта информация взята с официального сайта ФБР и официального сайта McDonalds.

Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объёме.

Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счёт этого увеличить объёмы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и...

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основал компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем... (Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны).

Он был контужен 4 раза и стал мечтателем... Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что в коктейлях МакДоналдса присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки). У кого возникают сомнения, дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответствующую информацию об истории компании Кока-Колы в интернете (в ней тоже изначально присутствовал кокаин). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.



В 1961 году в подвале ресторана в Елк Гроув Вилледж, штат Иллинойс, Крок открыл университет гамбургерологии. Студенты, которые хотели продолжать обучение, после поступления должны были весить не менее 98 кг. и съедать 14 гамбургеров в день. В этом же году Крок придумал Роналда МакДоналда.

Первый Роналд был выточен из дерева и раскрашен акварелью. С момента установки первого Роналда МакДоналда объём продаж всего за 2 недели вырос в 2 раза. Рей Крок молился на деревянную фигуру Роналда, молитвы Роналду произносил также каждый работник МакДоналдса. Многие сотрудники специально выезжали в Калифорнию для того, чтобы воздать мольбы Деревянному Идолу - именно так сначала называли Рональда МакДональда.

После первого дождя с Деревянного Идола сошла вся краска. С этого дня объём продаж МакДоналдса стал стремительно снижаться, а Рей Крок подумывал о самоубийстве. Но!!! Не стоит забывать: контузия во время Первой Мировой войны и склонность к мечтанию сделали своё дело. Именно эта идея позволила Кроку стать миллионером и именно за эту идею ФБР упекло Крока в тюрьму на 580 лет.

Крок сделал удивительный ход. Он предложил лучшему сотруднику, который уважал Деревянный Идол, стать самим Идолом. Как вы уже догадались, сотрудника звали Роналд (Запомните имя Роналд. Это имя также появилось неспроста. Рей Крок прочитал «Мастера и Маргариту» задолго до экранизации Бортко и уже тогда уловил семантическое сходство в именах Воланд-Роналд). Роналд согласился. Его подвергли процедуре «залития воском» (кто хочет посмотреть на эту процедуру, может посмотреть фильм «Дом восковых фигур»), при этом Роналд был одет в традиционную одежду Роналда Макдоналда, которую мы можем увидеть и сегодня, он был в парике и с улыбкой на лице. Тело его медленно покрывали воском.

На следующий день новый Роналд Макдоналд появился возле МакДоналдса в Калифорнии. Теперь он назывался именно Роналд Макдоналд, а не Деревянный Идол. Продажи опять пошли вверх. Родственники лучшего работника Роналда негласно получили компенсацию в 150 000 долларов и бесплатное питание в Маке до конца жизни. Они умерли от передоза коки, которая была в гамбургерах, в 1968 г.

В 1971 году МакДоналдс также открыл первые рестораны в Германии и Австралии. На сегодняшний день в Германии свыше 600 ресторанов, а в Австралии – около 635. Во Франции и Англии первые рестораны появились в начале 1970-х, в настоящее время во Франции работают 625 предприятий, а в Англии – более 700.

В каждом из этих городов нужен был свой Роналд. Та же самая процедура «залития воском» лучшего сотрудника проходила и в этих городах. Это считалось большой честью для работника МакДоналдса «умереть Роналдом». К 1980 году по данным ФБР и Интерпола количество Роналдов увеличилось до 20 000!

В 1990 году открылся первый МакДоналдс в Москве. Долгое время представители МакДоналдса убеждали руководство ЦК Партии и сотрудников КГБ о необходимости установки Роналда МакДоналда в ресторане на Пушкинской. После длительных переговоров на территорию СССР был разрешён ввоз французского Роналда 1985 года «изготовления». Эти действия привели к тому что холодным утром 31 января 1990 года более 30 000 человек выстроились в очередь в первый ресторан «Макдоналдс» в Москве площадью 23 680 квадратных футов. До этого ни один ресторан не обслуживал столько посетителей за один день. ВСЕ ЭТО ЗАСЛУГА РОНАЛДА МАКДОНАЛДА. К сожалению, жизнь восковых Роналдов коротка. По данным ФБР их меняют каждые 3 месяца. Присмотритесь повнимательнее к Роналду в одном МакДоналдсе, запомните его и посмотрите на него через 3 месяца... Фотографии сделанные ФБР поражают, Роналд меняется!

В результате расследования выяснилось, что каждые три месяца компания МакДоналдс выбирает лучшего сотрудника и «заливает» нового Роналда. Первый русский Роналд появился в России в 1993 году. Им стал Виктор Голованов, ученик 10 класса одной из московских школ. Родители Вити получили беспрецедентную компенсацию в размере 300 000 долларов США. К сожалению, все эти деньги были потрачены на приобретение бумаг МММ...

В 2000 году ФБР раскусило МакДоналдс. В результате операции по всему миру было обнаружено более 100 000 «восковых Роналдов». Рей Крок был осуждён. Генеральные директора МакДоналдсов Франции, Германии и многих других европейских и азиатских стран были приговорены к пожизненному заключению. В настоящее время не осталось ни одного «воскового Роналда», все они теперь изготовляются из пластика, но многие охранники в МакДоналдсе (часть из них находятся в психиатрической клинике) утверждают, что по ночам к ним приходит настоящий Деревянный Идол с остатками краски на теле и разговаривает с ними...

Кто-то говорит, что в некоторых МакДоналдсах в Москве ещё можно обнаружить «восковых Роналдов», кто-то видел, как Роналд моргает. Скорее всего, это выдумки... А может быть, нет?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Главный ингредиент





Сообщение: 67
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 11:12. Заголовок: Как правильно есть с..


Как правильно есть суши





Сейчас японская еда невероятно популярна. Суши-бары появляются на каждом шагу, роллы и суши заказывают на дом или с удовольствием делают сами. Но знаете ли вы, что процесс поедания суши тоже регламентируется суровым сводом правил этикета? Нельзя просто так взять и закинуть ролл в рот! Предлагаем вам основные правила, которым стоит следовать, когда идете в суши-бар.

Суши и роллы нужно брать палочками...



...а не нанизывать их на палочки.

Если вы не умеете пользоваться палочками, суши можно брать руками.



Если вы не умеете пользоваться палочками, можно научиться!



Обязательно кладите палочки на керамическую подставку. Если таковой вам не предоставили, сделайте ее из бумажной салфетки.



Иногда палочки, hashi, бывают не очень хорошего качества. Чтобы убрать с них лишние щепочки, их трут друг о друга.



Когда берёте еду с общей тарелки, делайте это с помощью обратной стороны палочек.



В соевый соус суши нужно окунать той стороной, с которой находится рыба.



А не той стороной, где находится рис. Рис приправлен, а соевый соус убьёт весь вкус.



Не переборщите с васаби.



Не стоит делать суп из васаби и соевого соуса. Он убивает тонкий вкус блюда.

Суши и роллы едят в один укус.



Не кладите имбирь на суши прежде, чем съесть их. Имбирь едят между приемами пищи, чтобы очистить вкусовые рецепторы.

Цените красоту, созданную шеф-поваром. Даже в Японии знают не все правила поедания суши, но правило номер один: ценить то, что вам принесли.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Главный ингредиент





Сообщение: 81
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.13 14:48. Заголовок: Мифы об алкоголе Ми..


Мифы об алкоголе





Миф 1. Алкоголь помогает при простуде.

На самом деле алкоголь снижает иммунитет, поэтому пьющие люди значительно чаще болеют, в том числе и простудными заболеваниями. С простудными заболеваниями организм справляется сам, важно ему не мешать, не заражать себя новой порцией бацилл. Полезны домашний режим, покой, аскорбиновая кислота, горчичники, полоскание горла, но никак не стакан водки.

Миф 2. Алкоголь повышает аппетит.

Увы, в действительности алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, вызывает гастрит, язву, панкреатит, нарушает усвоение питательных веществ и ведет к дистрофии.

Миф 3. Алкоголь, поднимает настроение.

Не путайте хорошее настроение с дурашливостью, которая вызвана наркотическим опьянением. Если у человека есть потребность в подъеме настроения с помощью алкогольного яда – это ненормально. Вероятно, уже сформирована зависимость. Рекомендация – проконсультироваться у психиатра.

Миф 4. Алкоголь снимает усталость.

На самом деле он парализует активность коры головного мозга и вызывает дурашливую расторможенность. Необходимы скорее отдых, сон, переключение на другой вид деятельности.

Миф 5. Алкоголь снимает стресс.

Нет, он вызывает временный наркоз, выход из которого тяжелее самого стресса. Помогут скорее уход в работу, общение с семьей, занятие спортом, хобби.

Миф 6. Алкоголь улучшает сон.

Алкоголь вводит в наркотический сон, ведет к быстрому формированию зависимости, у пьющих людей вызывает мучительную бессонницу, заканчивающуюся нередко белой горячкой и другими алкогольными психозами. Лучше выбрать физическую работу, душевное равновесие, здоровый образ жизни.

Миф 7. Алкоголь повышает потенцию.

К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других – затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона – тестостерона, в результате чего наступает импотенция.

Миф 8. Алкоголь снимает страх.

Нет, он лишь вызывает безрассудность и неконтролируемое поведение.

Миф 9. Алкоголь – калорийный продукт.

Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения. Питательными являются продукты, содержащие жиры, белки, углеводы.

Миф 10. Алкоголь расширяет сосуды.

Расширяет, но не там, где нужно. Например, расширяя сосуды слизистой оболочки желудка, провоцирует гастриты, язвы.



Миф 11. Алкоголь согревает.

Типичный пример иллюзорности действия алкоголя. Расширяя поверхностные подкожные сосуды, вызывает усиленную теплоотдачу и замерзание. Из-за такого невежества поплатился здоровьем не один рыбак...

Миф 12. Алкоголь помогает при депрессии.

К сожалению, он лишь утяжеляет депрессию. Часто толкает на самоубийство.

Миф 13. Алкоголь полезен для сердца.

Алкоголь – это кардиотоксичеокий яд, вызывает мидкардиопатию. Активные мышечные клетки сердца перерождаются в бесполезную соединительную ткань. Сердечная недостаточность, как причина смерти пьющих людей, обычное явление.

Миф 14. Алкоголь снижает повышенное артериальное давление.

Это тот случай, когда лекарство хуже болезни. В наркотическом опьянении артериальное давление снижается, но при выходе из наркоза повышается гораздо выше исходного.

Миф 15.Алкоголь прочищает организм от токсинов.

Сам является токсином. Вредные вещества, включая алкоголь, из организма выводят печень и почки. Желательно избегать контактов с любыми токсинами.

Миф 16. Алкоголь выводит из организма радиоактивные шлаки.

В зависимости от локализации радиационного поражения применяются различные лекарственные средства. Например, при лучевых поражениях кожи применяют мази. Водке здесь нет места!

Миф 17. Алкоголь помогает вести бизнес.

Да нет, он помогает развалить бизнес, так как алкоголь делает человека безответственным. Успешному бизнесу способствуют предприимчивость, деловитость, инициативность, ум, ответственность, умение найти свою нишу, связи и т.д.

Миф 18. Алкоголь укрепляет дружбу.

Дружба на алкогольной почве длится до тех пор, пока у вас есть деньги. Без денег пьющий человек обречен на одиночество.

Миф 19. Алкоголь улучшает творческие способности.

Наоборот, алкоголь угнетает творческие способности. Уничтожая нейроны коры головного мозга, постепенно ведет к слабоумию. В алкоголе все живое гибнет, начиная от микробов и кончая человеком.

Миф 20. Алкоголь создает образ крепкого, зрелого мужчины.

Увы, он выставляет мужчину в глупом, жалком виде. Лучше спросите у женщин, как, по их мнению, выглядит настоящий мужчина.

Миф 21. Пить много – вредно, выпивать «культурно» – полезно.

«Культурная» выпивка ведет к привычке, привычка перерастает в потребность. Потребность – это алкоголизм. Для любого человека самое полезное – вообще не пить.

Миф 22. Крепкие алкогольные напитки – плохо, слабые – хорошо.

В любом разведении алкоголь остается наркотиком. Некоторые наши сограждане и слабоалкогольным пивом могут набраться до беспамятства.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Главный ингредиент





Сообщение: 90
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.13 08:59. Заголовок: Семечки Своим появл..


Семечки





Своим появлением в Европе подсолнечник обязан племенам североамериканских индейцев, выращивавшим его ещё в III веке до нашей эры. Затем он был привезён в Латинскую Америку, откуда в XVI веке попал на наш континент. Существует версия, что появлению подсолнечника в России мы обязаны Петру I, отправившему семена на родину из Голландии. Наши далёкие предки почти два века применяли «солнечный цветок» исключительно в декоративных целях, не догадываясь о пищевой ценности его семян.

Знаете ли Вы, что:

1. Клоуны не едят семечки, так как боятся, что упадут цирковые сборы. Так и говорят — «Не грызть семечки — зрителей повыщёлкиваешь!». Всем посещающим цирковые заведения также запрещают грызлю. Известен случай, когда московские клоуны отметелили одного грызуна, сами загремели в милицию и продолжили представление лишь через 15 суток.

2. У мусульман признак самого дурного тона и неуважения к собеседнику — привычка жевать жвачку или грызть семечки во время разговора.

3. Во Владивостоке в 2002-м году официально запретили продавать семечки в связи с визитом в город Президента РФ — В.В. Путина.

4. Преподобная Феоктиста 35 лет жила на острове Паросе в уединении и молитве. Её пищей были только семки.

5. В США есть популярный бренд «Дэвид», выпускающий семечки. Всё красиво упаковано в пакетики по 163 грамма, есть просто подсушенные семечки, есть солёные, есть со вкусом барбекю, острым томатным соусом и так далее. В упаковке с семечками «Дэвид» лежит инструкция по грызле. Оказывается, «надо разгрызть шелуху зубами, съесть ядрышко и выплюнуть шелуху». Вместо вывода красными буквами написано: «Дэвид» — Ешь. Сплевывай. Будь счастлив.».

6. В светлые годы перестройки в Ереване открыли кинотеатр для взрослых, там можно было грызть семечки, курить и смотреть хулиганские фильмы типа «Королёк — птица певчая» и «Синбад-мореход».

7. Лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов соответсвует своей фамилии. На всех неформальных партийных сборах Борис Вячеславович самозабвенно грызёт семечки «Наша марка» от движения «Наши!», лично освящены Грызловым.

8. Израильскому водителю Бен-Яакову, бросавшему шелуху от семок в окно автомобиля, был выписан штраф в размере 4000 шекелей ($850). После уплаты штрафа Яша вернулся в родной Могилев и стал ярым антисемитом.

9. В семечках содержится примерно столько же кальция, как в сметане и фруктовом йогурте. Помимо этого, семки богаты витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочной баланс.

10. Семечки — богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на потенции. Таким образом, у грызущего — стоит. В половине стакана семечек содержится суточная норма этого эректорального витамина.

11. Подсолнух своими корнями высасывает из почвы большое количество свинца и кадмия, которые в процессе грызли попадают в грызущий организм. Кадмий вызывает гипертонию, заболевания почек, умственную отсталость.

12. Лузганье семечек разрушает зубы, а полость рта требует после этого тщательной чистки.

13. Грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние транса, и он уже не реагирует на внешние раздражители.

14. Полезнее семечки в шкурке, чем без неё. В «голых» семечках жиры окисляются. К тому же лузганье семечек — это своеобразная медитация, а значит, процедура имеет психотерапевтический эффект. Этот процесс так захватывает человека, что он отвлекается от переживаний, переключаясь на что-то иное.

15. Кубанские бабушки давно и успешно используют хорошее средство от ревматизма — недолго держат ноги в мешке с теплыми семечками. После этого на рынках страны появляется новая партия семок «От бабы Нюры» и других менее известных бабок.

16. Многие автомобилисты утверждают, что грызля семечек — лучший способ не уснуть за рулём. 200 грамм семечек, возможно, заставят Вашу жену помолчать парочку часов.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Главный ингредиент





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 11:17. Заголовок: 10 фактов о клубнике..


10 фактов о клубнике





Клубника вполне привычная ягода. В сезон мы можем употреблять ее как десерт ежедневно, даже не задумываясь о полезных, практически целебных свойствах этой уникальной ягоды.

Итак, коротко о главном!

1. Научно доказано, ежедневное употребление укрепляет иммунную систему!

2. Клубника прекрасный антисептик и противовоспалительное средство. Клубника подавляет развитие вируса гриппа.

3. Наличие в составе клубники йода компенсирует его недостаток в повседневной пище и питьевой воде.

4. Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в рацион, страдающих сахарным диабетом.

5. При проблемах с мочевыводящей системой почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов.

6. Клубника – естественное мочегонное средство!

7. Салициловая кислота способствует снижению боли в суставах!

8. Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. В 200-х грамм свежей клубники сдержатся: 60 калорий, 4.6 г клетчатки, 0 г жира, 1.2 г белка, 14 г углеводов, 28 мг кальция, 0.8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия, 1.4 мг селена, 113.4 мг витамина С, 35.4 мкг фолиевой кислоты, 54 МЕ витамина А.

9. Маски из клубники хорошо подсушивают и залечивают угревую сыпь, сужают поры.

10. Ароматный сок свежей клубники - самый лучший лосьон! Это чудодейственное средство для удаления пигментных пятен и веснушек.

Клубника очевидно богата целебными свойствами, но их так же легко потерять, как и получить. Поэтому вопросы хранения клубники актуальны как никогда!

Во-первых, важно помнить, что клубнику нельзя долго хранить в холодильнике. Дело в том, что клубника, которая вполне может быть выращена с участием нитратов превратиться в водное, канцерогенное месиво. В принципе клубнику лучше не хранить вовсе. Специалисты советуют съедать ее в течение двух суток после сбора урожая. Вот почему главный принцип при покупке клубники сводится к тезису: «Покупайте столько, сколько сможете съесть!».

Если же все-таки необходимость в хранении ягоды в холодильнике существует, то не стоит мыть клубнику перед хранением.

Ягода клубники настолько полезная, насколько трепетная, поэтому будьте внимательны к ее «душевному спокойствию»!



Новые полезные свойства клубники

Калифорнийские специалисты в ходе целого ряда экспериментов выявили новое полезное свойство клубники. Оказывается, в этой ягоде содержится один из самых мощных антиоксидантов, который помогает думать!

Физетин в большом количестве содержится в клубнике и предотвращает дегенерацию клеток мозга, стимулирует мыслительную деятельность и улучшает память.

Однако, чтобы добиться подобного эффекта, нужно съедать до 5 килограмм клубники в день - что, конечно, невозможно. Но ученые уверяют, что расстраиваться не стоит, ведь физетин содержится также и в других продуктах: апельсинах, яблоках, персиках, киви, винограде, хурме, помидорах и луке - правда, в немного меньшем количестве, чем в клубнике.

Прежде ученые доказывали, что благотворно влияют на мозговую деятельность земляника и черника. Эти ягоды повышают уровень дофамина в тканях мозга, что положительно влияет на память и внимание.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 17
Зарегистрирован: 20.03.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.14 19:14. Заголовок: Картофельный салат с..


Картофельный салат с сельдереем и копченым мясом



Продукты: картофель 3 шт., яйца 4шт, копчен.говядина 100 гр, стебель сельдерея 4 шт., майонез 3 ст.л.
Готовим: яца и картофель отварить, копченую говядину порезать тонкой соломкой, сельдерей порезать полукружочками или тонкой соломкой, яйца на 6 долек. Яйца я отвариваю недолго 60 секунд на маленьком огне после закипания под крышкой, потом выключаю огонь и не снимая крышку жду еще 60 секунд, если я готовлю яйца всмятку. Если же яйца вкрутую: я отвариваю их от 90+90 секунд до 120+120 секунд, все зависит от размера яиц. Картофель я режу на кубики от 1.5 до 2 см, бросаю картофель в кипяток и от этого момента варю 12-15 минут. Продукты для салата смешать, полить салат майонезом и охладить. Если вы хотите получить более пикантный вкус, вместо майонеза можно использовать сырный или горчичный соус.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 55
Настроение: Хорошее,позетивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 11:53. Заголовок: Перец, фаршированны..


Перец, фаршированный пшеном и шариком из фарша



Перец моем, срезаем "шляпку" и вынимаем середнку - готовим его для фарширования.

Готовим мясной фарш - можно так, как вы готовите его на котлеты (но без добавления в фарш хлеба)

Фарш ( у меня говядина и свинина в соотношении 2:1), луковица, чеснок, соль, молотый перец, орегано, немного семян кусбары, сырое яйцо.

Готовим пшено: промываем в нескольких водах, оставим в последней воде минут на 10, чтоб немного набухло, отцедим воду, посолим, добавим немного растительного масла и размешаем.

В каждый перец кладем на дно слой пшена, затем на него - шарик из фарша, затем осторожно и неплотно насыпаем чайной ложкой пшено вокруг шарика, но не наполняем перец до верху. Учитываем, что пшено в процессе варки увеличивается в объеме. Если плотно наполнить - перчик лопнет.

Наполненные таким образом перцы ставим в кастрюлю. Заливаем кипящей водой на 3/4 высоты перцев, солим, добавляем кубик Кнорр базилик или другую приправу, паприку, несколько горошин лаврового листа, капельку сахара и даем закипеть. Огонь уменьшаем до самого малого и оставляем минут на 30-40. После этого вливаем томатный сок так, чтобы перцы были в соусе почти доверху и даем покипеть еще минут пять.


Люблю футбол,Барса вперёт!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 8
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 12:07. Заголовок: бабушкины пирожки


Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.



Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 9
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 12:09. Заголовок: ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ Ингр..


ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Тесто:

● 2 яйца
● 1 ст. саxара
● 0.5 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
● 200 г сметаны (у меня 20%)
● 100 сл. масла (у меня сл. маргарин)
● 1 пак ван. саxара (брала 3 ч.л.)
● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
● 1 бан. вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом.

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1. Растопить масло.
2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5. Печь при т-180 гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6. Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 57
Настроение: Хорошее,позетивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.14 12:37. Заголовок: Салат из цитрусовых ..


Салат из цитрусовых



Ингредиенты:

2 апельсина
4 мандарина
1 желтый грейпфрут
1 красный грейпфрут
100 г листового салата
1 плод авокадо
100г взбитых сливок
50 мл апельсинового сока
50 мл грейпфрутового сока
сахар

Способ приготовления: Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки, их разделяющие. Листья салата вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. На дно салатника выложить листья салата, сверху — авокадо, на него — мякоть цитрусовых. Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат. Украсить взбитыми сливками


Люблю футбол,Барса вперёт!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 19
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:35. Заголовок: МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ин..


МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Ингредиенты:

●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца

Приготовление:

Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и оставляем на 1 час ( не в холодильнике).

Разогреваем духовку до 180С.

Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на смазанный лист. Можно потом немного прижать их ладошкой.

Выпекаем 15 минут.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 20
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:37. Заголовок: Печень с овощами Ин..


Печень с овощами

Ингредиенты:
-Печень гов.-300 гр.
-Яйцо-1 шт.
-Соль ,перец.
-майонез-1 стол.л.
-мука-1 стол.л.

Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смаз. противень, сверху начинку (обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
Приятного аппетита.



Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 21
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:38. Заголовок: Пахлава Вам потребу..


Пахлава

Вам потребуется:

Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Масло сливочное – 200 г
Корица – 1 чайная ложка
Мед – 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки
Вода – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана

Приготовление:
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.
5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.
6. Затем добавьте сахар.
7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.



Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 68
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 09:38. Заголовок: Печеный лук с пшеном..


Печеный лук с пшеном и овощами



Ингредиенты:

лук репчатый (крупный) 4 головки
лук-порей 150 г
морковь 1 шт.
орехи лесные (очищенные) 100 г
пшенная крупа 2 ст. ложки
бульон овощной 0,5 стакана
масло растительное для жарки
соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех по вкусу


Способ приготовления:

Лук можно использовать как очищенный, так и неочищенный. Если неочищенный, то его надо предварительно тщательно вымыть. Срежьте верхнюю часть луковицы и немного подрежьте основание, чтобы луковица была устойчива. Выньте середину луковиц так, чтобы получились чашечки. Разложите их на противне и запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Тщательно промойте пшено и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
Лук-порей, морковь и серединки, вынутые из луковиц, нарежьте очень мелкими кубиками и быстро обжарьте на растительном масле.
В сковороду с овощами добавьте пшенную кашу и немного все вместе потушите. Затем влейте овощной бульон, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут.
На сухой сковороде слегка обжарьте лесные орехи и затем нарубите их. Добавьте орехи к пшенке с овощами. Приправьте тимьяном, мускатным орехом, перцем по вкусу, при необходимости - посолите.
Наполните полученным фаршем луковицы и выложите их на противень, застеленный фольгой. Запекайте фаршированные луковицы 15 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
На заметку:
Белый лук нежнее и мягче обычного репчатого лука. Перед фаршированием его можно не запекать, а лишь обдать крутым кипятком
.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 69
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 09:41. Заголовок: Квас ягодный Ингред..


Квас ягодный



Ингредиенты:

ягоды 300 г (для приготовления ягодных квасов используют главным образом клюкву, бруснику, землянику, морошку, смородину и малину)
вода 1 л
сахар 1 стакан
дрожжи прессованные 15 г


Способ приготовления:

Ягоды, например клюкву, протрите, отожмите сок.
Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 градусов.
Соедините сироп с ягодным соком и дрожжами, перемешайте.
Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 70
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 09:46. Заголовок: Холодник йогуртовый ..


Холодник йогуртовый



Ингредиенты:

натуральный йогурт 500 г
овощной бульон 0,4 л
огурец свежий 1 шт.
чеснок 1 зубчик
красный перец чили 1 шт.
укроп 1 пучок
масло оливковое 2 ст. ложки
зернистая горчица 1 ст. ложка
сухие семена тмина 1 ч. ложка
соль, перец молотый


Способ приготовления:

Промойте укроп, обсушите. Очистите чеснок. Все измельчите. Промойте огурец, нарежьте кубиками. Промойте перец чили, удалите сердцевину. Перец мелко нарежьте.
Взбейте в блендере оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок, семена тмина до однородной массы. Затем влейте охлажденный бульон и взбивайте еще 10 сек. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Налейте холодный суп в тарелки, выложите сверху кубики огурца и посыпьте зеленью.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 23
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.14 22:00. Заголовок: НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСК..


НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО СУП КУЛЛАМА.

Бульон
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Масло топленое
Куллама
Катык
Фрикадельки
или куры, цыплята
ВЫХОД с фрикадельками
с курицей 400 г
35 г
17 г
20 г
5 г
40 г
50 г
75 г
50 г
50/75/475г
50/50/450г
В процеженный кипящий бульон положить нашинкованный кубиками картофель, довести до кипения и через 15 минут заправить слегка пассерованными овощами (лук, морковь). Затем засыпать готовую кулламу (куллама нарезается квадратиками или ромбиками) и довести до готовности. Суп подается с мясными фрикадельками или птицей. Отдельно в соуснице подается катык.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 93
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.14 08:17. Заголовок: Салат "Русалка&#..


Салат "Русалка"



Ингредиенты для блюда:


1 упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, 400 г свежей капусты, 1 банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль


Рецепт рыбного салата:

Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте небольшими кусочками, яйца мелко порубите. Капу-сту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы ка-пуста дала сок. Слейте сок из консервированной ку-курузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом. Хорошень-ко перемешав, выложите в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.

Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 113
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.14 17:05. Заголовок: Куриный салат в хлеб..


Куриный салат в хлебных стаканчиках



Необходимые ингредиенты:

1 французский багет или рогалики, вареное куриное филе — 300 г, маринованные огурцы — 3 шт., шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки, майонез.

Нарезаем багет ломтиками высотой 3-4 см, вынимаем из них мякиш, но не до конца, так чтобы осталось дно. Затем мелко нарезаем мякиш и обжариваем на растительном масле до получения золотистой крошки. Лук и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле 10 минут и охлаждаем.

Далее нарезаем огурцы и куриное мясо мелкими кубиками, рубим зелень, соединяем с жареными грибами и луком, добавляем майонез и перемешиваем. Теперь наполняем хлебные стаканчики начинкой и посыпаем жареной крошкой. Перед подачей украшаем куриный салат в хлебных стаканчиках зеленью. Приятного аппетита!


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 31
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.14 17:47. Заголовок: ТЕСТО: 200 г муки, 1..


ТЕСТО: 200 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. растительного масла, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Разъемную форму диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином. Борта я не смазывала, забыла.
Смешать творог, яйцо, сахар и соль и хорошо пробить блендером. Если блендера нет, надо протереть творог через сито. Частями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Оно будет мягкое и нежное, к рукам не липнет. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод.
Включить духовку на 180*С.
НАЧИНКА. Тут возникла проблема. В рецепте заявлено 100 г творога, но, когда я сделала начинку с таким количеством творога, вижу, по опыту своему, что на такое количество теста этой начинки будет очень мало. Поэтому пришлось быстро сбегать в магазин и купить пачку творога.

350-400 г творога, 2 яйца, 125 г сахара, 50 г манки, 1 лимон, 300 г зеленого винограда без косточек "Киш-миш".
Творог для начинки надо обязательно протереть через сито.
Желтки растереть с 75 г сахара добела, добавить цедру с лимона и 1 ст. л. лимонного сока. Все перемешать. Добавить творог и манку. На этом этапе можно немного взбить блендером для большей однородности.
Виноград вымыть, обсушить на салфетке и снять ягоды с веточек.

Тесто размять руками по форме, сделав высокие бортики.
Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром (50 г) и аккуратно вмешать в творожную массу движениями руки снизу вверх и к центру.
Вылить начинку на тесто, разровнять. По всей поверхности разложить ягоды, слегка вдавив их в начинку. Поставить пирог в духовку. Выпекать 30-40 минут. Следите, мне пришлось минут через 20 накрыть пирог фольгой. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить в ней пирог еще минут на 10. Затем вынуть, слегка остудить и снять бортик. Когда пирог совсем остынет, переложить на блюдо и вынести на холод на пару часиков, чтобы начинка окончательно окрепла.
Готовый пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 130
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 19:48. Заголовок: Вкусный фруктовый са..


Вкусный фруктовый салат «Лето»



Ингредиенты:

апельсины - 2 шт.
бананы - 2 шт.
клубника - на глаз (грамм так 200-300)
черешня тоже на глаз
мёд - 2 столовые ложки

Опять же напоминаю, вы можете взять любые фрукты, которые есть у вас и сделать из них, уверяю, что результат вас порадует.
фруктовый салат

Апельсины, моем, чистим, самое неприятное, это снимать с апельсиновых долек плёнку, чтобы было и вкуснее и ярче. апельсины почистить

Далее моем, чистим и режем бананы. Можно резать кружочками или полукругами. порезать бананы кусочками
Моем тщательно клубнику и черешню.Из черешни достаём косточки, тоже не очень приятное занятие))), но потерпите... ведь это так вкусно)))) из черешни достать косточки

Клубнику режем кусочками, у меня она мелкая, поэтому я резала просто пополам. клубнику порезать кусочками
как приготовить фруктовый салат

Остался завершающий и самый приятный этап, смешать все порезанные фрукты в салатнике, полить 2 столовыми ложками мёда, перемешать и наслаждаться! Вкусный и полезный фруктовый салат готов.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 21:06. Заголовок: Салат из кальмаров с..


Салат из кальмаров с морской капустой



Для рецепта вам потребуется:

консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
кальмары - 100г
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
уксус 3% -ный - 1 ч.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 135
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.14 11:51. Заголовок: Салат из картофеля ..


Салат из картофеля



Для рецепта вам потребуется:

картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 луковица
гранатовый сок - 3 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль - по вкусу
молотый красный перец 1/4 ч.л.

Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Уложить картофельные кружочки в салатник, приправить солью и молотым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 136
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.14 11:54. Заголовок: Салат из грибов с пе..


Салат из грибов с печенью



Для рецепта вам потребуется:

печень - 200г
сушеные грибы - 50г
соленые огурцы - 100г
картофель - 70г
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 70г
майонез - 100г
маслины
лимон
соль
специи.

Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 157
Зарегистрирован: 05.03.15
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.15 17:14. Заголовок: Сгущенка своими рука..


Сгущенка своими руками всего за 15 минут!

Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут


Доверься судьбе. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 63
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.15 10:45. Заголовок: РАГУ ИЗ КОНИНЫ С БАК..


РАГУ ИЗ КОНИНЫ С БАКЛАЖАНАМИ



Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Баклажаны нарезаем крупными кусками, примерно как мясо - складываем в дуршлаг, солим. Оставляем на несколько минут, потом промываем. Лук-порей нарезаем кольцами. Все складываем к мясу и тщательно перемешиваем. Накрываем опять фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выключаем духовку и оставляем в закрытой духовке минут на 40. Вид получился не очень веселый, но если при подаче присыпать укропчиком и украсить свежими овощами, то получается очень весело :) На вкус мясо похоже на говядину, но более сладкое.

Рагу получилось вкусное, мясо мягкое - если вдруг найдете конину, советую приготовить :)

Вместо баклажанов можно положить в рагу болгарский перец, картошку и морковь.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 454
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.15 17:15. Заголовок: Запеченный гусь с яб..


Запеченный гусь с яблоками.



Готовится гусь достаточно просто, и испортить его вовсе невозможно, особенно, если использовать разные кулинарные технологии

Если куриное мясо на наших столах присутствует в будни, то гуся готовят чаще по праздникам, либо по случаю приглашения гостей. Запеченный гусь с яблоками не только украшает стол, но и обладает замечательным вкусом и запахом, который создает приятную атмосферу, домашний уют и объединяет за одним столом семью, друзей и знакомых. Удивительный аромат этого блюда ни с чем несравним, а яблоки идеально подчеркивают терпкий и сладкий вкус гусиного мяса.
Готовится гусь достаточно просто, и испортить его вовсе невозможно, особенно, если использовать разные кулинарные технологии, которые облегчают приготовление. К примеру, рукав для запекания придает гусю румяную корочку, оставляя мясо сочным и мягким.
Самым важным моментом в приготовлении этого блюда – это покупка свежего гуся. Поэтому, приобретая его, следует хорошо осмотреть тушку со всех сторон. Проверить свежесть гуся, можно надавив на него пальцем, если мясо вернется в прежнее положение, то оно заморожено не было. Также, если гусь продается вместе с потрошками, это значит, что он домашний.

Продукты: одна тушка гуся, 4-5 яблок, 100 грамм майонеза, 0,5 чайной ложки порошка васаби, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление гуся с яблоками

Купив гуся, его желательно не замораживать, а приготовить сразу. Поэтому помойте его и поскоблите шкурку, если присутствует черный подпал, такое иногда случается, если гусь домашний. Удалите возле гузки весь жир и помойте хорошо тушку гуся внутри и снаружи.

Приготовьте маринад. Для этого в глубокую емкость налейте майонез, добавьте порошок васаби, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешайте.

Обмажьте гуся со всех сторон снаружи и внутри приготовленным маринадом.

Оберните гуся пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Спустя это время подготовьте яблоки. Помойте их, удалите специальным ножом сердцевину и порежьте на 4 части.

Нафаршируйте гуся яблоками и оберните рукавом для выпекания. Если у вас нет рукава, воспользуйтесь пищевой фольгой.

Духовой шкаф нагрейте до 200°С и отправьте выпекаться гуся на 2 часа.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Сайт молодёжи и футбольных фанатов

Чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов (чат без регистрации)

Форум активистов молодёжи и футбольных фанатов (форум для общения)

Гостевая книга фанатов футбольного клуба «Барселона»

Гостевая книга «Умора» - уютный досуг в дружеской компании

Форум молодёжи и футбольных фанатов

TOP.zp.ua