Молодёжный и футбольный чат без регистрации

«Цель жизни в том и заключается: жить так, чтобы и после смерти не умирать», - Муса Джалиль. Цель проекта - создание демократического сообщества активистов молодёжи и футбольных фанатов. Наш проект содержит: чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов (чат без регистрации), молодёжный и футбольный форум для общения, гостевую книгу ФК «Барселона» - уголок гармонии души фанатов, и гостевую книгу приятного времяпрепровождения «Умора» - место для отдыха, непринуждённых бесед и встреч давних знакомых. Чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов является бесплатным средством коммуникации и служит для общения всех слоёв социума. Мы рады приветствовать Вас вне зависимости от этнической, социальной или футбольной принадлежности. Наш чат является чатом без регистрации и поддерживает круглосуточную работоспособность, что даёт возможность нашим посетителям для безграничного виртуального общения. Чат молодёжи и футбольных фанатов фундаментируется на одном из самых современных и защищённых движков, что служит уверенностью для участников нашего сообщества в завтрашнем дне. Администрация чата молодёжи и футбольных фанатов уделяет существенное внимание корректному общению пользователей, стабильности доброжелательной атмосферы и уюту очага проекта. Молодёжный и футбольный чат без регистрации - это мир, где знакомятся и общаются, встречаются и влюбляются, отдыхают и веселятся. Посетив наш чат хоть единожды, Вы оставите в нём частичку своего сердца и будете считать его своим виртуальным домом.



«Все, кто размышлял об искусстве управления людьми, убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодёжи», - Аристотель.
Молодёжный и футбольный чат без регистрации - Форум молодёжи и футбольных фанатов
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение

Главный ингредиент





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 12.06.13
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 13:58. Заголовок: Вкусная жизнь


Вкусная жизнь



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 130
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 19:48. Заголовок: Вкусный фруктовый са..


Вкусный фруктовый салат «Лето»



Ингредиенты:

апельсины - 2 шт.
бананы - 2 шт.
клубника - на глаз (грамм так 200-300)
черешня тоже на глаз
мёд - 2 столовые ложки

Опять же напоминаю, вы можете взять любые фрукты, которые есть у вас и сделать из них, уверяю, что результат вас порадует.
фруктовый салат

Апельсины, моем, чистим, самое неприятное, это снимать с апельсиновых долек плёнку, чтобы было и вкуснее и ярче. апельсины почистить

Далее моем, чистим и режем бананы. Можно резать кружочками или полукругами. порезать бананы кусочками
Моем тщательно клубнику и черешню.Из черешни достаём косточки, тоже не очень приятное занятие))), но потерпите... ведь это так вкусно)))) из черешни достать косточки

Клубнику режем кусочками, у меня она мелкая, поэтому я резала просто пополам. клубнику порезать кусочками
как приготовить фруктовый салат

Остался завершающий и самый приятный этап, смешать все порезанные фрукты в салатнике, полить 2 столовыми ложками мёда, перемешать и наслаждаться! Вкусный и полезный фруктовый салат готов.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 21:06. Заголовок: Салат из кальмаров с..


Салат из кальмаров с морской капустой



Для рецепта вам потребуется:

консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
кальмары - 100г
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
уксус 3% -ный - 1 ч.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 135
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.14 11:51. Заголовок: Салат из картофеля ..


Салат из картофеля



Для рецепта вам потребуется:

картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 луковица
гранатовый сок - 3 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль - по вкусу
молотый красный перец 1/4 ч.л.

Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Уложить картофельные кружочки в салатник, приправить солью и молотым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 136
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.14 11:54. Заголовок: Салат из грибов с пе..


Салат из грибов с печенью



Для рецепта вам потребуется:

печень - 200г
сушеные грибы - 50г
соленые огурцы - 100г
картофель - 70г
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 70г
майонез - 100г
маслины
лимон
соль
специи.

Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 157
Зарегистрирован: 05.03.15
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.15 17:14. Заголовок: Сгущенка своими рука..


Сгущенка своими руками всего за 15 минут!

Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут


Доверься судьбе. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Фея с Бродвея



Сообщение: 63
Настроение: болею за Рубин!!
Зарегистрирован: 14.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.15 10:45. Заголовок: РАГУ ИЗ КОНИНЫ С БАК..


РАГУ ИЗ КОНИНЫ С БАКЛАЖАНАМИ



Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Баклажаны нарезаем крупными кусками, примерно как мясо - складываем в дуршлаг, солим. Оставляем на несколько минут, потом промываем. Лук-порей нарезаем кольцами. Все складываем к мясу и тщательно перемешиваем. Накрываем опять фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выключаем духовку и оставляем в закрытой духовке минут на 40. Вид получился не очень веселый, но если при подаче присыпать укропчиком и украсить свежими овощами, то получается очень весело :) На вкус мясо похоже на говядину, но более сладкое.

Рагу получилось вкусное, мясо мягкое - если вдруг найдете конину, советую приготовить :)

Вместо баклажанов можно положить в рагу болгарский перец, картошку и морковь.


Рубин Чемпион!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 454
Настроение: Хорошее, позитивное
Зарегистрирован: 20.03.14
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.15 17:15. Заголовок: Запеченный гусь с яб..


Запеченный гусь с яблоками.



Готовится гусь достаточно просто, и испортить его вовсе невозможно, особенно, если использовать разные кулинарные технологии

Если куриное мясо на наших столах присутствует в будни, то гуся готовят чаще по праздникам, либо по случаю приглашения гостей. Запеченный гусь с яблоками не только украшает стол, но и обладает замечательным вкусом и запахом, который создает приятную атмосферу, домашний уют и объединяет за одним столом семью, друзей и знакомых. Удивительный аромат этого блюда ни с чем несравним, а яблоки идеально подчеркивают терпкий и сладкий вкус гусиного мяса.
Готовится гусь достаточно просто, и испортить его вовсе невозможно, особенно, если использовать разные кулинарные технологии, которые облегчают приготовление. К примеру, рукав для запекания придает гусю румяную корочку, оставляя мясо сочным и мягким.
Самым важным моментом в приготовлении этого блюда – это покупка свежего гуся. Поэтому, приобретая его, следует хорошо осмотреть тушку со всех сторон. Проверить свежесть гуся, можно надавив на него пальцем, если мясо вернется в прежнее положение, то оно заморожено не было. Также, если гусь продается вместе с потрошками, это значит, что он домашний.

Продукты: одна тушка гуся, 4-5 яблок, 100 грамм майонеза, 0,5 чайной ложки порошка васаби, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление гуся с яблоками

Купив гуся, его желательно не замораживать, а приготовить сразу. Поэтому помойте его и поскоблите шкурку, если присутствует черный подпал, такое иногда случается, если гусь домашний. Удалите возле гузки весь жир и помойте хорошо тушку гуся внутри и снаружи.

Приготовьте маринад. Для этого в глубокую емкость налейте майонез, добавьте порошок васаби, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешайте.

Обмажьте гуся со всех сторон снаружи и внутри приготовленным маринадом.

Оберните гуся пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Спустя это время подготовьте яблоки. Помойте их, удалите специальным ножом сердцевину и порежьте на 4 части.

Нафаршируйте гуся яблоками и оберните рукавом для выпекания. Если у вас нет рукава, воспользуйтесь пищевой фольгой.

Духовой шкаф нагрейте до 200°С и отправьте выпекаться гуся на 2 часа.


Люблю футбол, Барса вперёд!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 27 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Сайт молодёжи и футбольных фанатов

Чат знакомств молодёжи и футбольных фанатов (чат без регистрации)

Форум активистов молодёжи и футбольных фанатов (форум для общения)

Гостевая книга фанатов футбольного клуба «Барселона»

Гостевая книга «Умора» - уютный досуг в дружеской компании

Форум молодёжи и футбольных фанатов

TOP.zp.ua